Contacto

Formulario de contacto

No dude en ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente formulario:


Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ABHAL informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los Datos de Carácter Personal a través del presente Sitio Web:

–          El tratamiento de los datos de carácter personal, recabados a través de los formularios que puedan existir en el Sitio Web que permitan el contacto de las personas interesadas con ABHAL tiene como finalidad atender y gestionar las solicitudes de consulta remitidas; mantenerle informado, ya sea por correo electrónico, o a través de cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con ABHAL que consideremos que puedan ser de su interés; o bien gestionar las tareas básicas de administración, así como gestionar su participación en procesos de selección de personal.

–          Por tanto, el usuario que se pone en contacto con ABHAL autoriza la incorporación de sus datos a un fichero de datos de carácter personal titularidad de ABHAL que se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

–          ABHAL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, así como los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y las normas que la desarrollan. Los datos facilitados por los usuarios no serán objeto de cesión y/o comunicación salvo cuando se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente. En caso de plantearse la necesidad de una cesión, y siempre en el ámbito de su actividad, ABHAL solicitará el consentimiento de todas las personas implicadas, y solo se cederán una vez obtenida su autorización.

–          Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la citada Ley remitiendo un escrito a: ABHAL – Villar, s/n -33700 LUARCA indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos.

Recogida de datos de menores

ABHAL no autoriza a los menores de 14 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto o mediante el envío de correos electrónicos.

Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años.

.

CONTACTO
  • ABHAL
    Asociación Benéfica Hospital Asilo de Luarca· LG Villar, sn
    33700 – Luarca (Asturias)

hospitalasilo@abhal.es
www.abhal.es

  • También estamos en:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies