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Y para darle salida al cabello de ángel, nada mejor que una rica empanada.

Todos sabemos que en el arte de cocinar, cada maestrillo tiene su librillo y, por eso, tuvimos que aunar las distintas recetas que cada uno tenía a la hora de elaborar las empanadas en sus casas.

Al final, Beni, Maruja, Cuca… se fueron poniendo de acuerdo y nos eleaboraron una riquísima torta de cabello de ángel.

Y, ¡cuál fue nuestra sorpresa!

Cuando Ceferino nos pidió permiso para amasar y nos dejó a todos con la boca abierta con su estilo. Nos reveló su secreto (que pocos sabían): su padre había sido panadero en la Confitería Coronas de Luarca, y él, con tan sólo 6 años, aprovechaba que le llevaba la merienda todas las  tardes para aprender los secretos de la masa. Así, como quien no quiere la cosa, nos cocinó unos bollos preñaos de San Timoteo y unos aguinaldos (un bollo de pan que se solía hacer por esta zona en la época del aguinaldo).

Podéis ver el resultado final en la siguiente galería, ver aquí.